Привет, как дела? Я скучаю, а ты?

Мир Кристины
Привет, как дела? Я скучаю, а ты?
Пью чай вечерами, пишу для тебя стихи,
Знаешь, день сегодня был самым обычным,
И жизнь без тебя стала даже делом привычным.

Привет,  что нового? У меня ничего,
Работаю сутками, смотрю то же кино,
Порою  балую себя хорошими книгами
И наблюдаю за лучшими в мире интригами.

Привет, как там жизнь? Сегодня у нас дожди,
Ты знаешь, что не пугают меня они,
Сижу и пишу натюрморт с цветами,
А ночью моя жизнь кипит прекрасными снами.

Привет, как дела? У меня перемены в жизни,
Теперь я не буду тратить на "нас" мысли,
И я нашла хобби, да, у меня море планов,
Нет, больше, планов, как сотни, миллиард океанов.

Привет, как дела? Сегодня ходила в спортзал,
Потом на работе был просто полный оврал,
А также пошли мы с подругой в кино,
А после мы пили в кафе вино
В моей новой компании так уж заведено,
А завтра мы посетим какое-то казино,
Да, новая жизнь, всё-таки решено.


Уж нет , не хочу становиться такой другой,
И, знаешь, мне не нужна эта сотня планов,
Похоже всё это на море самообманов,
Нет, больше, конечно, на сотни миллиард океанов.

Пью чай вечерами, пишу для тебя стихи,
Привет, как дела? Я скучаю, а ты?