Малышка

Смирнова Валерия Евгеньевна
Как мало тех, кто дотронулся до сердца.
Как много тех, кто это вовсе не ценил.
Тебе придётся выбирать, моя малышка,
Кого ты сможешь всё таки любить всю жизнь.

Когда в душе твоей настанет буря,
И голос сквозь несколько км,
Вдруг вызовет в тебе хоть что-то,
Похожее на чувства... держись,
Моя малышка, это первый след.

Когда поступкам всем найдёшь ты оправдания,
Когда захочешь снова всё простить,
Ты не забудь, моя малышка,
Это просто отпустить и навсегда забыть.

Когда покажется тебе, что вдруг не место.
Когда захочется бежать, не обернувшись в след.
Ты должна принять, все эти чувства.
Твоё внутреннее не даст тебе ошибок, а лишь укажет компасом на жизненный твой след.

Так вот, моя родная, я пишу тебе.
Ты лучше всех на свете, просто помни.
Твой выбор каждый раз был верен,
Ты не ошиблась, просто верила не тем.