Скажу сама

Анна Коренкина
Поселилась со мной грусть.
По окну барабанит дождь.
Недосказаных слов суть -
В том, что ты не говоришь ложь.

Правды нет у тебя слов.
Помолчи, я скажу всё сама.
Уходя свой оставь ключ
На кухонном столе у окна.

Разбита простудой - озноб, дрожь.
Мне приятно болеть не тобой.
Я лекарства не чувствую вкус,
Что снимает фантомную боль.

Ночью- крепкий хмельной сон.
По утру - раздражение, гнев.
Я рутиной гоню прочь
Сожалений мучительных тлен.

Умирая возродится вновь
И затянет в омут опять.
То, что я называю любовь,
Ну, а ты называешь страсть.