если ли я не вернусь

Надежда Малышкина
это само так вышло
 прожит декабрь январь
облако в окна дышит
 шепчет тихо
февраль
 тоже промчится тройкой
ветром сбивая с ног
а ты мне вчера приснился
 сегодня бы  снова смог?
в марте уже другие
сны придумал мне Бог
в них звезды луну целуют
а небо раскрыло зонт
ливни  весна пророчит
тронется с криком лед
это само так выйдет
боль станет тише
уйдет
последний поезд с вокзала
в  намеченный кем-то  путь
а ты  обещал мне сниться
если я не вернусь...