Московская зима 2020

Ирина Бутримова
Удивляет нас природа,
Очень странная погода
И на улице опять
То плюс два, а то плюс пять.
Вот январь уж на исходе,
А зима всё не приходит.
Снег то выпадет, то тает,
То дождём нас поливает,
То зелёная трава,
То под утро минус два.
Ну а днём у нас опять
То плюс два, а то плюс пять.
Так проходит день-деньской,
Осень борется с весной.
Ну  куда же ты ушла,
Настоящая зима?