Тебе

Алексей Ветров Архангельский
Как попал в твои сети?
Разорвать их  нет сил,
Помню, как тебя встретил
И в твой плен угодил

До тебя, всё что было
Пролетело как сон,
Предо мною раскрыла
Сильных чувств горизонт

Я как свечка сгораю,
А на сердце зима,
Вновь о встрече мечтаю
И схожу я с ума

Стынет голубь почтовый
За замёрзшим окном
И возникнет, как новый,
Наш любовный фантом

28.01.20