Такой

Искандер Мустафин 2
Купили продАли
Ушли наугад
Где море печали
Там жизни квадрат
Творим ожиданье
В своей пустоте
А мысли как птицы
Но мысли не те

     ПРИПЕВ:
Потом я сумею
Потом я пройду
Пока я болею
И тихо иду
С ума той от боли
Что рвАла покой
Прости меня небо
Я просто такой


Дорогами были
Творили успех
Но стекла заплыли
Той правдой наспех
Ругается память
Но все же живет
Тот камень он просто
Потом упадет

     ПРИПЕВ:


И не было веры
Но в нас небеса
Решали примеры
И знали глаза
Что видят удачи
Доверчивый след
Не надо иначе
Другого там нет

     ПРИПЕВ: