Футболка

Анна Коренкина
Целый шкаф, забиты полки
Разноцветным барахлом.
Только нет милей футболки,
Что носили мы вдвоём.

На себе её таскаю,
Словно к коже приросла.
В ней я дома убираю
И читаю по ночам.

Всё мне кажется как будто,
Может я сошла с ума,
Ты сидишь со мною рядом
Или смотришь из-за плеча.

Что не делаю, ты видишь.
Обмануть тебя нельзя.
Ты вторая половинка,
что с футболкой унесла.

Молчаливый наблюдатель
Поселился в голове.
Больше всех других он знает
Честных фактов обо мне.

Так живём он и я в футболке.
Как ложусь я ночью спать,
Мысли разные о сексе
Начинает мне внушать.

Я люблю твои советы,
Рассужденья на двоих.
Только очень не хватает
Рук касания твоих.

Приезжай скорей, любимый.
Возвращайся и прости.
Замечательно в футболке,
Только мне нужнее - ты!