Летуны

Форнарина
Вышла утром я спросонок:
"Ах! Какая красота!".
Вверх, летим!" - кричит гусёнок.
Не даётся высота.

Кто-то пнул кота - воришку.
Это - Федя, пьяный - вдрызг.
Кот летит (ну, это -слишком)
Вверх, опережая визг.

А на выставке Шагала
Я заметила интим:
Пара в воздухе летала.
Ну-ка, милый, полетим!