НЕ БЫЛО ВЕРЫ

Искандер Мустафин 2
Пазлы события
Черт их сложил
В час тот наития
В прошлом кружил
Только не помню я
Да ничего
Выйду и стану
Им за своего

     ПРИПЕВ:
Не было веры
Да в небе иной
Я буду вечно
Я буду с тобой
Нету дороги
Иной в облака
Где же вы боги
Шепчу им пока


Время от вечности
Много взялО
В миг тот беспечности
Тешилось зло
Звездами ранними
Черной тоской
Стану я рядышком
Словно герой

     ПРИПЕВ:


Жил и остался я
Вновь не у дел
Кто то отчаялся
Кто то посмел
Выпить той вольницы
Бросить в закат
Я же в строю том
Стою как солдат

     ПРИПЕВ: