Вечер для двоих

Наталья Борисова Гусева
Цветы роскошные стояли,
Даря пространству аромат.
Мелодии любви звучали.
Мелькали лампочки гирлянд.

Чуть уловимый запах ели,
Смешавшись с ароматом роз,
Окутывал, пьянил, и грели
Флюиды нежности из грёз.

Мечты как будто растворились
В потоке ласки, в зеркалах,
По телу нежно прокатились,
Застыв на трепетных губах...

Чтоб не спугнуть любви мгновенья,
Над крышей дома ветер стих -
Природы дар благословенья
Был в этот вечер для двоих.