Возвращаюсь к тебе из прошлого

Оксана Сироткина1
Возвращаюсь к тебе из прошлого,
От себя всё равно не уйти.
Рассыпаю слова- горошины,
Вдруг однажды им прорасти

Суждено в уголочке маленьком,
В закоулках твоей души?...
В этом мире затёртом стареньком
Мы всегда в суете спешим.

И нам кажется- много сделано,
В оправдание- ждут дела.
За окошком позёмка стелится
Завывая, белым- бела...

Всё извечно по кругу катится,
И не вырваться нам с тобой ,
Чтобы плечи под лёгким платьицем
Ты своей бы обнял рукой.

Далеко до тепла. И падает
За окошком пушистый снег,
Жизнь с ухабами да преградами,
И часов торопливый бег...

Возвращаюсь к тебе из прошлого
В безмятежное детство вновь,
Рассыпаю слова- горошины
И пою тебе про любовь.