Журналистика

Светлана Васенина
Эта древняя в мире профессия
Журналисты – призванье души!
Есть в журналах статьи интересные –
Делу правды всем сердцем служи!

Репортажи, сюжеты – суть  многого –
Кинокамера, росчерк пера.
И от взгляда порою их строгого
Люди судят о разных делах.