Желаю тебе на полвека вперёд...

Медведев Андрей Александрович
Желаю тебе на полвека вперёд -
найти на земле человека,
который тебя дорогой назовёт,
а музыка будет проверкой.

Желаю тебе путеводной звезды,
когда возвращаешься морем.
Желаю не встретить в дороге пустых,
а музыка будет паролем.

Желаю тебе улыбаться дождю
и каждому первому снегу.
Я благословляю улыбку твою,
а музыка будет ковчегом.

Желаю надежду и веру сберечь,
желаю тебе беззаветной
любви, но прошу сохрани мою речь,
а музыка будет в ответе.