Автомобили

Данил Солнцев
Пролог

Вон их
В местах разных
Во дворах сколь
Простаивает, стоит
Брошенные есть,  потому ненужные
Марок разных, знаменитых супер
Джипов есть даже, несколько

В дар, так и быть
Приму машинку
Автокрасавицу
Цвета под вишню

Напишите, позвоните мне
Безвозмездно возьму
Лимон хоть как, выжатый
Почти как в детстве
В кустиках просто
В шестидесятых
На детей для, площадке игр
В детском саду нашёл
Цвета вишневого
В пропорциях
К размеру натуральному
Вот ведь, хитрецы
Производители
Автомобильчик
Представить себе не сможете
О какой был тогда, для маленького
Мальчика глупенького, дикий восторг

Теперь тот мальчик
Сбрендил вообще
Думает, грезит, говорит вам: -
"Побитый, но на ходу приму"
"Как лимон хоть выжатый"
"Но по вращению рычагом
"Двойной формы "Г"
"грубо чтобы, зверем взрёвывал"

Внутреннего сгорания, матом чтоб
Ротора раскрученного
Распыженным, его мать
Кузов заставил, облегчённо проржавевший уже
Даже не близкое расстояние, ехать

*****

Все дороги заполонили
Фазовые бензиновые щели
Чума
Куда мы идём
Куда мы едем
Вас спрашиваю
Уже не кротко, а грубо
Неотрывные роботы вы
Потянуться вам к бардачку лишь
И то лень
Жопо вы все
Неотрываемые
Еды

Вас ждёт неминуемая
Гиподинамии либо
Либо аварии маета
Больничной койки
Пип-пиба
Ослепляющая Вас
Спереди грозно ночью, в анфас
Превратить грозит вас
В недвижимый овощь
Дивана ли кресла
Аварии после, жуткой
И света дальнего фар, жуткая тьма

А у вас
Тачки свои
Стерегущие
Недоспавшие
Нормально
Пена
Пойдёт
Как с огнетушителя, летально
Изо рта

Пора научится летать
Дороги чтоб, от транспорта
Легко-средне-тяжелого всякого
Газо-бензино-петролеумного
Электрического даже
Путем насилья безумного
Своей же ради
Представьте себе, свободы
Пешехождения безопасного
Передвижения вдаль
Опустошать

Тачки нету
Сосед говорит:
 - "Мне "Пежо" п.купают"
Я мудро так внемля ему
С юморком слегка, парирую:
Сам себе в силах пока, свою
Подкаканую, иногда
С бутылочки пластиковой 0,25
С лейблом
Он мне нравится
Патриотичен
"ГТО"
Водичкой отстоянной
Процесса сего не стыдясь, гигиеничного
А хрен с ними, теми
Тому кому надо, знают
Процессу сему чрезвычайно я благодарен
Всё чистенько, без инфекции все
Рад открытию этому, татарскому
Пятую точку
По справлению тяжелой нужды
Успешно, тренированно подмываю
Медаль бы, тому первому татарину
Кстати, а кто у них был в этом первый?
Дать. Не знаем, вот ведь какой темный хрен
Результатом теперь, гигиены сфинктера
Всегда я
Вода бы в сосуде малом том
В наличии была бы, братцы!
Доволен