побудь со мной на старой кухне...

Медведев Андрей Александрович
побудь со мной на старой кухне.
налей себе и мне налей,
и пусть весь мир однажды рухнет
не отпускай руки моей.

прижмись ко мне на десять тысяч
ночей и дней, без дураков.
я помню ты любила присно,
а я любил почти без слов.

давай сидеть и просто верить
негромко так, не на показ,
и пусть никто пройдёт за дверью,
и пусть январь согреет нас.