только там, где меня уже нет...

Медведев Андрей Александрович
только там, где меня уже нет
о вчерашнем скучает посуда.
ей приснилось что я не забуду,
и она не забудет в ответ.

по билету до черной реки
я уеду за маленькой верой,
и напьюсь в заколдованном сквере,
отрывая на память стихи.

я любовь загадаю себе
трижды плюнув, чтоб точно не сглазить.
и звезда приземлится в рассказе,
и надежда взлетит до небес.