Анархизм

Александр Коровенков
               

                " Анархизм неизбежно ведет к коммунизму,а коммунизм к
                анархизму,причем тот и другой представляют собой не
                что иное, как выражение одного и того же
                стремления,преобладающего в современных обществах-
                стремление к равенству"
                Петр Алексеевич Кропоткин


Анархизм - высшая форма коммунизма.Лучшая участь всего человечества во всех отношениях. Будь это классовый или цивилизационный аспект.