Прилипала

Фёдор Городов
Изгадил Батька весь подгузник,
Доказывал, что сердцем чист.
Какой он брат, какой союзник?!
Пристал, как к #опе банный лист.
Предаст, когда ты будешь в яме
(И сомневаться не моги!).
С такими братьями-друзьями
Нам даже не нужны враги.

28.01.2020.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.