плечевое

Тристана Арле
Спрячь меня от дождей и бурь.
От меня же спрячь.
Мне казалось, я всё смогу.
Но как вышло - зря.
Видишь, взгляд мой - тяжёлый рок.
А душа - хрупка.
Каждый новый судьбы урок
Будит день сурка.
Я так долго держу удар,
Что кулак болит.
Под косухой я прячу сталь
На моей груди.
Не приучена слёзы лить
И судьбу клянуть.
....
Голову мне позволь склонить
К твоему плечу.