Триумф наших фигуристов. Так держать!

Елена Пешкова-Рыбина
На чемпионате Европы в Австрии
всё золото по фигурному катанию
у спортсменов России.
Особенно отличились
юные россиянки.

Какие славные девчонки!
Юные красавицы!
Виртуозные спортсменки
Россиянам нравятся.
Да и Мир весь без ума
От таких кудесниц!
Каждый выход их на лёд -
Нашей для души полёт
Словно с ними вместе.
В мир волшебный , сказочный
Все мы попадаем.
Будто бы на празднике
Сразу побываем.
Фигуристки юные
Просто изумительны!
А их танцы чудные
Просто восхитительны!
Волшебство, очарованье,
Виртуозность, мастерство!
В сказочный Мир Обаянья
Попадаем мы легко.
Россиянки милые !
Побед  Вам и  Удачи!
Ярких выступлений!
И никак иначе!
24.01.2020г.