Намекни и докажи

Владимир Люсин
Акростихи

Не спеши разгонять миражи
Аномалией горьких обид.
Твоё сердце не прошлым дрожит,
А от новых желаний дробит.

Шелест фраз из ушедших времён -
Антимония нынешних дней.
Звон души ждёт не новых имён,
А вернуться к тому, что родней.

Рубикон перейди, доказав -
У былого возможна заря!
Бесполезно, ему не сказав,
Истязаться надеждами зря.

Намекни и сама докажи!
А любовь все возьмёт рубежи!

Ответ на «Докажи»
Наталья Зарубина