Горячий чай

Светлана Васенина
Горячий чай…, а мысли о вчерашнем…
О встрече, упоительной ночи.
О чувстве необычном…, о восставшем –
О сердце, что ещё к тебе стучит.

Горячий чай… и вкусные конфеты…,
Воспоминанья, шелест старых книг.
И киносъёмки, ролики, сюжеты…,
О! Восхитительный, волшебный миг!

Горячий чай…, напиток обжигает…
Фантазии рисуют твой портрет.
Наверное, со всеми так бывает…,
Но то что было – только мой секрет.