А это просто зима...

Нат-Али
А это просто зима, ночь и мороз...
И холод слов вонзает иглами под кожу
недоверие...

А это просто зима и в чашке кофе столько звёзд,
сколько горьких слёз
на Душе моей...

А это просто зима и может ты или я
молчим, того не ведая,
от колючих фраз спрятавшись
за стеной...

А это просто зима, не сошлись берега
с двух сторон тёмных вод
под торосами льда
у реки одной...

Вот такая зима, просто холодно...
И обжигают слова
которых вовсе не ждёшь
обидами...

... вот такие мы...

... а может просто зима...

... и всё равно холодно в сумраке...