Но сильнее я не стала

Галина Пятисотских
На земле мы пилигримы,
не дано нам больше века.
Нет брони у человека,
плоть из брения ранима.

Мир греховен и порочен,
жизнь хрупка, как шар стеклянный.
И болят и ноют раны,
чуть зацепит - кровоточат.

И сегодня, как и прежде -
то разлуки, то потери.
Только Господу и верю,
в Нём и есть моя надежда.

У Небес окно открыто,
чтобы к Богу я взывала.
Сколько боли пережито,
но сильнее я не стала.