Кто я?

Александр Белов Прохоров
Раскройте окна, я выйду прочь!
Чужие тени скрывает ночь…
Бродяга ветер шлифует жесть,
Я знаю точно, что выход есть!

Того кто сгинул, назад не ждут!
Молить пощады – напрасный труд…
Стирает время ошибок след,
Душа устала искать ответ…

Кто я? Ангел и Демон?
Что яд? Дух или тело?
Стать бы птицею белой и устоять на краю!

Кто я? Ангел и Демон?
Что яд? Дух или тело?
Может в аду моя боль мне дороже, чем лживая правда в раю…

Долой интриги – им нет конца!
Читайте книги из рук Творца…
Судите строго меня за всё!
Рождённый с Богом – навек спасён!

Настанет утро, отступит ночь,
Раскройте окна, я выйду прочь!
И только ветер шлифует жесть…
Я знаю точно, что выход есть!

Кто я? Ангел и Демон?
Что яд? Дух или тело?
Стать бы птицею белой и устоять на краю!

Кто я? Ангел и Демон?
Что яд? Дух или тело?
Может в аду моя боль мне дороже, чем лживая правда в раю…