Всплыло вдруг и закуролесило

Галина Раннева
Всплыло вдруг и закуролесило,
понеслось раскалённым шаром.
Ах как было вечером весело
у костра слушать гитару.

Петь у костра и наблюдать
искры,вверх летящие.
Возвращаюсь к тебе опять
счастье моё,настоящее.

Река шумела перекатами,
ивы гнулись с откоса.
Унеслось всё безвозвратно
и осталось в прошлом.

Не надо думать,что бы было,
всё разбежалось,разлетелось.
Время ценить всё,что не забыла
и не сбылось,что хотелось.

Сидеть вечером у камелька,
и вспоминать свою юность,
но всё осталось за "ПОКА",
которое к тебе не вернулось.