Бюллютень

Иван Дьяконов
Маш, алло! Меня украли
И в тарелку затолкали!
Долго мучили, пытали,
Изучали интеллект!
Без закуски, наливали,
Пить насильно заставляли!
Марсияне эти, Машка,
Хуже наших местных сект!

Весь аванс, Машунь, забрали -
Ни копейки не отдали!
Не сгибаются коленки -
Вот такой идиотизм.
Наголо всего побрили,
Едким дымом обкурили -
Изучали вред привычек
На простейший организм.

Организма перегрузки
По-французски и по-русски -
Всё на мне тренировали,
Изучали на корню.
Не могли понять, как можно
Жить, где в общем, невозможно,
Даже мыслить невозможно
О "классическом меню"!

Мэров новых выбираем,
Ничего о них не знаем.
Всенародно голосуем
Непонятно за кого.
Мы надеемся на чудо,
Как на "нового верблюда".
Только время всем покажет -
Толку нет и от него!..

Убежал я, Мань, с тарелки
На земные посиделки.
Захотелось мне обратно,
Прямо к выборам попасть.
Бюллетень порвать картинно,
Матом лязгнуть благочинно,
Благовольно удалиться
От всех "мэров" восвоясь.