Снежинка на устах с небес...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Снежинка на устах с небес притронет
К мечтам, что ждут меня совсем в других мирах...
И всколыхнется на душе... Мой дух свободный
Взлетит, танцуя лунный вальс на виражах....

Звук рифм и слов слагают чудотворно
Со мной беседу, создану в мечтах...
С других миров, ещё никем неведанных,
Я раскрываю тайный мир в своих стихах...


муз:
Djeff-Z
 History Original Mix