Мне лучше одному..

Андрей Лучкин
Мне лучше одному,
Правда, иногда друзей не хватает..
Часто бывает что еле справлюсь,
Знаете что? Женьшень помогает.

Мне лучше одному, но в жизни бывает.
Часто с родными ругаюсь,
Возле природы отчуждение, оно забавляет.
Что поделать, таким я являюсь..

Я кажусь таким странным, чудным -
Мне нравится быть добрым, родным..
Хозяйственным дома, немного строгим,
За то не чужим.

14 января 2020