Как же я в тебя влюблён!

Беломир Медведев
Как же я в тебя влюблен! Страсть вовсю течёт по венам.
Сердце бьется в унисон, отбивая ритм по нервам.
Многое хочу сказать, но слова куда-то делись
Силу чувств не передать, мысли в миг все разлетелись.

Забывая обо всём, я бегу навстречу к сердцу,
В то, в которое влюблён, только лишь открой мне дверцу.
Я смотрю в твои глаза, в них огонь, что греет сушу.
Прикоснувшись до тебя, пульс твой бьёт мне прямо в душу.