Лондонское небо

Кир Роллер
Вам приснилось, лондонское небо,
Цвет топаза, дождик моросил,
Спящую, Вас очень нежно грело...
Ваш секрет... но кто-то верно был.

К Вам во сне, спустился, крылья белы,
И прикрыв крылом Вас согревал,
Длился сон - про лондонское небо,
Пробуждения, ангел молча ждал.