Родился-еле откачали и чуть не положили в гроб

Александр Евдокимов 9
 Родился-еле откачали
и чуть не положили в гроб.
Ну ,думаю,пошли печали.
Наверно не туда загрёб.

Потом детсад и психи в школе.
По этажам сплошной галоп.
Когда мне череп раскололи,
я понял-не туда загрёб.

На дне могилы безымянной,
где вьюга наметёт сугроб,
я не почувствую нирваны.
Я буду думать постоянно,
что не туда я ,блин,загрёб.

Летел себе как мирный атом
доверчивой пылинкой зла.
Увидел шар голубоватый,
и тут комета как лопатой
меня в Россию занесла.

И начались мои печали.
И не сорваться мне с крючка.
Родился,еле откачали,
и далее про белого бычка.