Одно словечко...

Александр Зрячкин
Одно словечко -
А как звучит:
Как будто речка
Вдали журчит,
Как будто ветер
Несёт тепло,
Как будто ангел
Простёр крыло
Над целым миром
И стало вдруг
Кормиться счастье
С обычных рук.
Уютный вечер,
Душа поёт...
Одно словечко -
У всех своё...