Союз сердец

Сергей Дука 3
«СОЮЗ СЕРДЕЦ»



Как прекрасен двух сердец союз,
Гимн «Гименеи» Вам поют.
Сегодня  мы, Вас поздравляем:
И от всей души желаем.

Жить в радости, любви и счастье,
И сердцем не познать ненастье.
И чтоб на свадьбе золотой,
Ваш правнук топал за фатой.