Давно пора

Катарина Шишкина
Ну что, пришла пора прозреть...
И оглянувшись, усмехнуться.
Кто это был? Не узнаю вас в гриме, Кэт.
Но что-то не жалею... да и не спешу вернуться

Передавай привет, мой незнакомый друг,
Для всех моих дражайших недодружек.
Вот как-то так... Прощай! и да пребудет с тобой дух,
И чемодан с вещами забери, мне он уже не нужен...

29.01.2020