Кузечке, моему любимому пёсику...

Любовь Забродина
Кузя,Кузечка,пёс мой любимый...
Самый верный и преданный пёс...
Добрый,ласковый...Чадо ты наше...
Радость,счастье ты всем нам принёс...

Боль, тоска наполняет мне сердце,
Что тебя рядом нет,мой родной…
Не увижу твоей я улыбки…
Не вернёшься ты больше домой …


Как больно...

30.01.2020