сонное

Нежнаянежная
почему-то такая вокруг тишина...
необъятна во мне поднебесная синь -
это просто чуть раньше настала весна,
хоть и сыплется снег, хоть и дождь моросит
там, на улицах влажных. природа чудит
и тасует колоду непрожитых дней,
но звенит колокольчиком нежность в груди -
это просто "люблю" оживает во мне.
оживают слова - под вчерашней листвой
прорастают несмело былинки тепла...
и в моей тишине голос слышится твой:
"я соскучился... как же ты долго спала..."