С блеском Рождества

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сияли души блеском Рождества!..
Свет поздравлений в добрый час напутствовал...
И после праздников ещё щедрей зима
Одаривала нас бесценнейшими чувствами!..

Жизнь продолжалась с верой в чудеса...
С невероятнейшим весны в сердцах предчувствием!..
И в ожидании долгожданного тепла
Резвился мир, светясь с родных улыбок солнечных!..

И кажется теплей уже зима, не страшная трескучими морозами...
Мир что-то новое спокойно ожидал...
Казалось, что зима уже пережитА,
Не уходя ещё сама-собою в прошлое...

Минута за минутой уходя,
В любви пропитана особенными чувствами!..
Спокойно уходящая, зима
Рождала жизнь для нас ещё с в е т л е й
С особенным стремленьем жизни к лучшему!