Как случилось, мой лучший друг?

Андрей Вранской
Как случилось мой лучший друг?
То, во что бы не смог поверить.
Что для друга закроешь вдруг
На тяжёлый замок двери.
Ты мне был словно младший брат
Ты взрослел на моих ошибках
А сейчас на душе снегопад
И как горечь её улыбка...

Так откуда взялась она?
Прилетела как пуля в сердце
Не любовница, не жена
Но никуда от неё не деться
То со мной она, то с тобой
Меж огней как ветка горела
И забыли мы про любовь
За обычным влечением тела.

Как случилось мой лучший друг
Что не в силах терпеть совесть
Не предательство, не испуг
А какая то злая повесть.
Я повесил замок на дверь
А она все равно приходит
Не могу без неё теперь
Я для дружбы стал не пригоден.

Так откуда взялась она?
И влетела как пуля в сердце
Не тебе и не мне не жена
Но никуда от неё не деться
Нам с тобой её разделить
Не получится, не случится
Только больше душа болит
Только сердце сильней стучится...