Розы

Сергей Ворончихин
Я пошлю тебе розы,
но боюсь , что их снюхают
грузчики и попутчики
каждый цветок без остатка,
до костлявых скелетов
кто с билетом и кто без билета .

Я пошлю тебе розы,
в виде воздушного поцелуя
не квадрокоптером ,что свистит
без умолку и ветер гоняет ,
а попутными ветрами
тёплой весны.

Ну, а если ветра
залюбуются небом прекрасным ,
молодою листвой ,зеленеющей мимо меня ?
Лучше сам я приеду
с огромным букетом
и услышу,прощаю,
мой ангел .