Жена всегда выручит...

Александр Орлов 44
Мечтал мой друг приобрести машину,
Пахал и днём и ночью, чтоб скопить...
Не сказка жизнь, не обратиться к "джину",
Который смог бы тачку подкатить...

И никакой-то сраный "жигулёнок",
"Инфинити" иль "Лексус" подавай...
Мечтал об этом он, почти с пелёнок,
Ну а пока, возил его трамвай...

Жене тогда сказал:- "ВалИ работать,
ну сколько можно жопу наедать?!"...
Поможешь мне "капусты" заработать,
На "тачке" вместе будем зажигать...

Устроил он её у генерала,
Машину его мыла в гараже...
В салоне убирала и сосала -
Жужжала пылесосом (неглиже)...

Такие порой бабки приносила,
Он спрашивал её:- "За что? За что?!"...
Она же скромно глазки опускала,
Восьмого марта подарил манто...

Конечно, чуть закрАлось подозрение,
Но он решил осуществить мечту...
И притворился что плохое зрение,
Умел ценить военный красоту...

Год пролетел и он купил машину,
Сынок родился, чудо карапуз...
Он не винил любимую Ирину,
Что дальше было описать боюсь...))))

Когда в больнице рОды принимали,
Мальчишка вылез головой вперёд...
Не плакал он, когда его достали,
А крикнул:- "Смирррно! Как стоишь, урод"?!