Гуляли как-то с дочкой

Воланд Майский
Гуляли как-то с дочкой
На маленькой площадке.
Качели там стояли,
Горки и лошадки.

Дочка на качели
Резво убегала
И делала там вид
Что с мальчиком играла.

Друзья воображаемые
В детстве есть у всех
Я думала пройдет,
Все вызывало смех.

Однажды по дороге
К игрушкам и качелям
Прошли мимо доски
Для разных объявлений.

Вдруг дочка закричала:
"Мамочка, смотри!
Там мальчик на качальке!"
И сжалось все внутри.

На обьявленьи фото
Там мальчик лет пяти.
Пропал уж как полгода.
И не смогли найти.