Нежно

Бесконечный Век
Не знать, а значит проиграть,
ещё не начав боя.
Как на на свиданье опоздать,
куда стремятся двое.
Наперекор своей судьбе
все беды презирая.
Не доказать ему тебе,
что он посланник рая.
Цена всегда чуть выше той
которую просили.
Ведь ты готов был идти в бой,
за миг, лишь только бы любили.
Не говори, прощай любви,
расстаться невозможно.
Останутся на веки дни,
где так любили нежно...