Ум и Высший Разум

Светлана Белозерцева
Ум в доводах силен и в рассуждениях – мастер.
Путь логики его – сложнейший лабиринт.
Но без любви сей гид отнюдь не безопасен –
Ты выхода не найдешь, последую за ним.

Есть Высший Разум в нас. Его я восхваляю.
В Нем Мудрость и Любовь, что нас к Отцу ведет.
За Ним последуй, друг, стезя Его прямая.
Лишь с Ним твоя душа блаженство обретет.