Святой источник

Елена Чорная
Если тревога в сердце,
Сходи на источник святой.
Солнышка лучик в водице
Покажет твой путь земной.

Умойся водой ключевою.
Почувствуешь в теле лёгкость.
Глаза заблестят зарёю,
В душе пропадёт колкость.

Всё, что тебя тяготило
Оставишь на дне родника.
Вольётся волшебная сила,
Откроется чувств река.

И станет легко так сердцу.
Ответы на всё найдутся.
Откроешь ты в счастье дверцу,
Любовь и покой вернутся.