ТЕ МОИ ДНИ

Искандер Мустафин 2
Небо полное веры
Просто не верить нельзя
Сложные в общем примеры
Чья то скупая стезя
Мир этот мир накануне
Истина знает где ложь
То что не сможет случиться
Просто в себе уничтожь

     ПРИПЕВ:
Те мои дни что теряли
Тайна тех преданных слов
Мы никогда не гадали
Просто искали любовь


Были мы были на крАе
Множество в общем краев
Я на ходу умираю
Чую как хлещется кровь
Эта дорога не знает
Замкнутый в общем то круг
Что то в груди замирает
Что то стучится как друг

     ПРИПЕВ:


И накануне той дАли
Северный замкнутый круг
Много случится печали
Снова коснется испуг
Наших изодранных крыльев
Что пронесли через боль
Я накону накануне
Щедро отведаю соль

     ПРИПЕВ: