май19

Алиса Ли 69
что вдруг со мною стало?
упущенное наверстала?
много всего или мало?
Здесь я или все ж сбежала?
 
пульсирует в новом нежность,
она теплоты подруга.
не лысая неизбежность,
а выход  наверх из круга.
 
давно запотели стекла
и жарко , но все ж дымила.
себя отпуская толком
не выспалась и не любила.
 
так чисто и звонко, свежим
сиянием слов , молчаньем
я создаю перелесок,
Где знаки - души звучанье.
 
я лень изгоняю волей
стремлением жизнь питаю.
увлечься своей юдолью
денно и нощно мечтаю.
 
поднимутся воины света?
прогонят тяжелый запах?
Зимой очень жду совета.
ответ спит в медвежьих лапах.
26 мая 19