ХХХ...

Владимир Дворецкий
 Пружины,
      Диван летаргический,
- О чём фильм?
           - Да, гинекологический.
 Век, что пальчик,
           Говорят  двадцадь первый.
 Честь и совесть -
                Где же нож консервный.
 Какой курс
          Доллара
               К Богу.
 Патриарх,
          Уступи дорогу.