***

Елена Чорная
Всё хорошее быстро кончается.
Вот и красное лето прошло.
Мир с дождями и ветром встречается.
Краскам осени время пришло.

Снова тучи тоску навивают.
Грусть, печаль пропоют холода.
Травы тёплые дни забывают
И завянут цветы навсегда.